Una receta vegetariana ideal para salir del paso y seguir comiendo saludablemente. La arveja es una legumbre que aporta mucha proteínas y fibra en gran cantidad.
Rinde: 1 porción.
Ingredientes:
- 1/2 lata de arvejas (100 g.) o ½ taza de arvejas frescas o congeladas.
- 1 huevo.
- 1 feta de queso dambo light o 20 g. de queso port salut descremado.
- 1 feta de jamón cocido natural.
- 1 rodaja de tomate fresco.
- Aceite o rocío vegetal.
- Sal, pimienta blanca y orégano.
Preparación:
Batir el huevo en un bowl, e incorporar las arvejas escurridas. Condimentar.
Calentar una sartén de teflón a fuego lento y con mínima cantidad de aceite, agregar la mezcla y cocinar tapado hasta que coagule prácticamente todo el huevo.
Agregar el jamón, luego el queso y continuar la cocción con la preparación tapada.
Una vez listo, decorar con tomate y orégano y servir.