STAFF

Te presentamos a nuestro
equipo de profesionales

Untitled design(2)

Mariana Patrón Farías

Directora de Nutrim Argentina.
Licenciada en Nutrición y Coach Ontológico Certificado.

Posgrados en Obesidad, Diabetes, Alimentación basada en Plantas y Medicina del Estilo de Vida. Diplomada en Periodismo en Salud (UAI). Master en Empresas Saludables. Autora del libro “Obesidad: Guía visual para el cambio de hábitos”, “Hábitos Conscientes” y “Medicina del Trabajo en Argentina”.

Me presento, mi nombre es Mariana Patrón Farias
y soy quién ideó esta consultora allá por el 2008.

Siempre consideré al ámbito laboral como el espacio más oportuno para realizar intervenciones educativas en temas de Nutrición y Salud.

Después de todo, es en el trabajo donde se encuentra la mayor cantidad de personas relativamente “sanas” y donde pasan al menos 8 horas diarias.

Sabemos que los hábitos alimentarios que se adoptan en el trabajo impactan fuertemente en el estado nutricional, la salud y el bienestar.

Junto a mi equipo de Nutricionistas In Company ponemos foco tanto en la promoción de la salud como en la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas. Nos apasiona lo que hacemos y buscamos acompañar a las personas en el cambio de hábitos de una manera profesional, pero fundamentalmente cálida y humana.

Lic. Mariana Vidal

Lic. en Nutrición Universidad Nacional de Entre Ríos. MP 364.

Coordinadora de Servisios de Alimentación de Nutrim. Auditorías a Comedores Empresariales. Maestrada en Política y Gestión de la seguridad Alimentaria. rofesora Universitaria de la Carrera de Nutrición en UCA y UCEL. Directora Técnicas de Ass.

Lic Camila Sabugo

Lic en Nutricion Universidad Católica de La Plata, MP 4539

Especialidades: obesidad y sobrepeso. patologías crónicas: dislipemias, hipertensión, diabetes tipo 2. nutrición deportiva.

Lic Cecilia Litvinoff

Lic Nutrición  Universidad nacional de Cordoba MP 3195

Especialidades: Educación Alimentaria Nutricional. Sobrepeso Y Obesidad. Suplementación. Trastornos De La Conducta Alimentaria. Alimentación Vegetariana.

Lic. Valeria Nieto

Lic en Nutrición.  Universidad Abierta Interamericana  MP 4575 – MN 9637

Especialidades: Sobrepeso y Obesidad. Patologías Gastrointestinales. Nutrición Comunitaria. Embarazo y Lactancia. Alimentación Basada en Plantas.

Lic. Marianela Vega

Lic. en Nutrición. Universidad Nacional de Entre Ríos MP 272

Especialidades: Sobrepeso y Obesidad. Educación y coaching nutricional. Psicología de la conducta alimentaria. Alimentación basada en plantas.Microbiota. Embarazo.

Lic Yael Martinez

Lic. en Nutrición – Universidad Nacional de Córdoba MP 373

Especialidades: Educación Alimentaria, Hipertensión, Diabetes, Enfermedad Renal, Sobrepeso Y Obesidad, Deporte, Vegetarianismo.

Lic. Trinidad Diaz 

Lic. en Nutrición. Universidad del Salvador. MP 7558

Especialidades: Alimentación Saludable, Servicios de Alimentación en Empresas, Nutrición Clínica.

Lic. Noelia De La Fuente

Lic. En Nutrición. UBA MN 4694 – MP 662

Especialidades: Obesidad y sobrepeso. Nutrición deportiva. Antropometrías. Patologías gastrointestinales. Alimentación Vegetariana. Nutrición en el ámbito laboral.

Lic. Karina Czaczkowski

Licenciada en Nutrición. UBA. MN 4644 MP 1500

Especialidades: Diabetes. Obesidad. Niños. Embarazadas. Soporte Nutricional. Auditora de Comedores Empresariales. Buenas Prácticas de Manufactura.

Lic. Carolina  Sartor

Lic. en Nutrición. UBA. MN 3402 MP 5279

Especialidades: Diabetes. Obesidad. Trastornos de la Conducta Alimentaria. Niños. Trastornos gastrointestinales. Microbiota. Alimentación basada en plantas.

Lic. Ana Clara Marchesi

Lic. en Nutrición. UBA – MP 1602

Especialidades: Obesidad y sobrepeso. Nutrición deportiva. Deporte de alto rendimiento. Antropometrías. Alimentación Vegetariana. Microbiota. Embarazo.

Lic. María Eugenia Belén

Lic. en Nutrición. MP: 5963 MN:10818

Especialidades: Cambios de composición corporal, patologías digestivas e intestinales (sibo, rge). enfermedades cardiovasculares. diabetes e insulinoresistencia. alimentación vegetariana. embarazo.