STAFF
Te presentamos a nuestro
equipo de profesionales
Mariana Patrón Farías
Directora de Nutrim Argentina.
Licenciada en Nutrición y Coach Ontológico Certificado.
Posgrados en Obesidad, Diabetes, Alimentación basada en Plantas y Medicina del Estilo de Vida. Diplomada en Periodismo en Salud (UAI). Master en Empresas Saludables. Autora del libro “Obesidad: Guía visual para el cambio de hábitos”, “Hábitos Conscientes” y “Medicina del Trabajo en Argentina”.
Me presento, mi nombre es Mariana Patrón Farias
y soy quién ideó esta consultora allá por el 2008.
Siempre consideré al ámbito laboral como el espacio más oportuno para realizar intervenciones educativas en temas de Nutrición y Salud.
Después de todo, es en el trabajo donde se encuentra la mayor cantidad de personas relativamente “sanas” y donde pasan al menos 8 horas diarias.
Sabemos que los hábitos alimentarios que se adoptan en el trabajo impactan fuertemente en el estado nutricional, la salud y el bienestar.
Junto a mi equipo de Nutricionistas In Company ponemos foco tanto en la promoción de la salud como en la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas. Nos apasiona lo que hacemos y buscamos acompañar a las personas en el cambio de hábitos de una manera profesional, pero fundamentalmente cálida y humana.
Lic. Mariana Vidal
Lic. en Nutrición Universidad Nacional de Entre Ríos. MP 364.
Coordinadora de Servisios de Alimentación de Nutrim. Auditorías a Comedores Empresariales. Maestrada en Política y Gestión de la seguridad Alimentaria. rofesora Universitaria de la Carrera de Nutrición en UCA y UCEL. Directora Técnicas de Ass.
Lic Camila Sabugo
Lic en Nutricion Universidad Católica de La Plata, MP 4539
Especialidades: obesidad y sobrepeso. patologías crónicas: dislipemias, hipertensión, diabetes tipo 2. nutrición deportiva.
Lic Cecilia Litvinoff
Lic Nutrición Universidad nacional de Cordoba MP 3195
Especialidades: Educación Alimentaria Nutricional. Sobrepeso Y Obesidad. Suplementación. Trastornos De La Conducta Alimentaria. Alimentación Vegetariana.
Lic. Valeria Nieto
Lic en Nutrición. Universidad Abierta Interamericana MP 4575 – MN 9637
Especialidades: Sobrepeso y Obesidad. Patologías Gastrointestinales. Nutrición Comunitaria. Embarazo y Lactancia. Alimentación Basada en Plantas.
Lic. Marianela Vega
Lic. en Nutrición. Universidad Nacional de Entre Ríos MP 272
Especialidades: Sobrepeso y Obesidad. Educación y coaching nutricional. Psicología de la conducta alimentaria. Alimentación basada en plantas.Microbiota. Embarazo.
Lic Yael Martinez
Lic. en Nutrición – Universidad Nacional de Córdoba MP 373
Especialidades: Educación Alimentaria, Hipertensión, Diabetes, Enfermedad Renal, Sobrepeso Y Obesidad, Deporte, Vegetarianismo.
Lic. Trinidad Diaz
Lic. en Nutrición. Universidad del Salvador. MP 7558
Especialidades: Alimentación Saludable, Servicios de Alimentación en Empresas, Nutrición Clínica.
Lic. Noelia De La Fuente
Lic. En Nutrición. UBA MN 4694 – MP 662
Especialidades: Obesidad y sobrepeso. Nutrición deportiva. Antropometrías. Patologías gastrointestinales. Alimentación Vegetariana. Nutrición en el ámbito laboral.
Lic. Karina Czaczkowski
Licenciada en Nutrición. UBA. MN 4644 MP 1500
Especialidades: Diabetes. Obesidad. Niños. Embarazadas. Soporte Nutricional. Auditora de Comedores Empresariales. Buenas Prácticas de Manufactura.
Lic. Carolina Sartor
Lic. en Nutrición. UBA. MN 3402 MP 5279
Especialidades: Diabetes. Obesidad. Trastornos de la Conducta Alimentaria. Niños. Trastornos gastrointestinales. Microbiota. Alimentación basada en plantas.
Lic. Ana Clara Marchesi
Lic. en Nutrición. UBA – MP 1602
Especialidades: Obesidad y sobrepeso. Nutrición deportiva. Deporte de alto rendimiento. Antropometrías. Alimentación Vegetariana. Microbiota. Embarazo.
Lic. María Eugenia Belén
Lic. en Nutrición. MP: 5963 MN:10818
Especialidades: Cambios de composición corporal, patologías digestivas e intestinales (sibo, rge). enfermedades cardiovasculares. diabetes e insulinoresistencia. alimentación vegetariana. embarazo.