Inicio > Blog
Encontrá todas las noticias
y notas que necesitas
![dia de la diabetes 14 noviembre empresas](https://nutrim.com.ar/wp-content/uploads/2021/12/diabetes-dia-de-la-diabetes-14-noviembre-300x188.jpg)
14 de noviembre- Día de la Diabetes
El día mundial de la Diabetes es una gran oportunidad para la prevención en todos los ámbitos, y la empresa es un espacio clave.
![comedor empresarial](https://nutrim.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/intoxicacion-en-comedor-empresa-300x188.png)
Optimizando la Seguridad Alimentaria en Comedores Empresariales: El Papel Fundamental de los Nutricionistas
Desde la producción del alimento hasta el plato servido, cada eslabón de la cadena productiva tiene un papel que desempeñar para evitar o minimizar los riesgos de contaminación, de modo que los menús resultantes sean seguros y no afecten la salud humana. Los Licenciados en Nutrición somos profesionales idóneos para resolver las dificultades presentes en los comedores y prevenir riesgo de intoxicaciones.
![](https://nutrim.com.ar/wp-content/uploads/2021/11/nurim-porque-comer-saludable-300x169.jpg)
¿Por qué ofrecer un “Programa de Alimentación Saludable” a sus empleados?
Normalmente, 2/3 parte del día transcurre en el ambiente laboral. Es allí donde los empleados realizan la mayoría de sus comidas diarias (desayuno, almuerzo y
![](https://nutrim.com.ar/wp-content/uploads/2021/11/nurim-dime-que-comen-300x169.jpg)
Dime qué comen los empleados y te diré cuánto rinden
¿Cómo es el servicio de tu comedor? ¿Sabías que brindar una alimentación adecuada a los trabajadores puede incrementar su productividad en un 20%? Cuando
![](https://nutrim.com.ar/wp-content/uploads/2021/11/nutrim-empreados-felices-300x169.jpg)
La Nutrición en las Empresas ya no es un lujo, sino una necesidad
– Omitir alguna de las comidas principales (ej. el almuerzo o el desayuno). – Excesos en el consumo de alimentos grasos e hipercalóricos (ej. galletitas,