Inicio > Blog
Encontrá todas las noticias
y notas que necesitas
14 de noviembre- Día de la Diabetes
El día mundial de la Diabetes es una gran oportunidad para la prevención en todos los ámbitos, y la empresa es un espacio clave.
Optimizando la Seguridad Alimentaria en Comedores Empresariales: El Papel Fundamental de los Nutricionistas
Desde la producción del alimento hasta el plato servido, cada eslabón de la cadena productiva tiene un papel que desempeñar para evitar o minimizar los riesgos de contaminación, de modo que los menús resultantes sean seguros y no afecten la salud humana. Los Licenciados en Nutrición somos profesionales idóneos para resolver las dificultades presentes en los comedores y prevenir riesgo de intoxicaciones.
¿Por qué ofrecer un “Programa de Alimentación Saludable” a sus empleados?
Normalmente, 2/3 parte del día transcurre en el ambiente laboral. Es allí donde los empleados realizan la mayoría de sus comidas diarias (desayuno, almuerzo y
Dime qué comen los empleados y te diré cuánto rinden
¿Cómo es el servicio de tu comedor? ¿Sabías que brindar una alimentación adecuada a los trabajadores puede incrementar su productividad en un 20%? Cuando
La Nutrición en las Empresas ya no es un lujo, sino una necesidad
– Omitir alguna de las comidas principales (ej. el almuerzo o el desayuno). – Excesos en el consumo de alimentos grasos e hipercalóricos (ej. galletitas,